Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Проекты «Мортона» под Москвой не получат от китайцев 100 млн долларов

27.03.2013
Проекты «Мортона»  под Москвой не получат от китайцев 100 млн долларовГруппа компаний МОРТОН не получит инвестиций в размере ста миллионов американских долларов от китайской компании Shandong Tiantai Construction для строительства домов в городах Балашиха и Лобня. Соглашение между китайским предприятием и ГК МОРТОН было подписано два года назад и не носило договорного характера, что не предусматривает уплаты финансовых санкций за разрыв соглашения, сказал основной соучредитель копании МОРТОН  А.Ручьев.

Причину расторжения соглашения Ручьев не назвал. Он не владеет информацией, почему фирмы не дошли до заключения полноценного договора, предусматривающего обязательства по отношению друг к другу. В своем интервью журналистам он сказал – это желание китайской стороны и причину расторжения  фирма не объяснила. Китайская сторона хранит молчание.

ГК Мортон основана почти двадцать лет назад  и занимается строительством крупных жилых массивов  под г. Москова. Компания самостоятельно выполняет весь цикл проектов – начиная  разработкой проектной и технической документации  и заканчивая строительством и сдачи объектов,  эксплуатацией этих объектов в дальнейшем. На сегодняшний день в активе  МОРТОНА  находится более тридцати  проектов  недвижимости жилого сегмента в московском регионе,  площадь которых  больше шести млн. кв. квартирных метров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com