Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

К торгам фонда РЖС может быть допущена дочерняя структура турецкой компании

17.03.2013
К торгам фонда РЖС может быть допущена дочерняя структура турецкой компанииКомпания «Строй Девелопмент», входящая в структуру турецкого строительного холдинга,  намерена  принять участие в торгах по двум участкам в Барнауле, принадлежащим Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства (фонду РЖС).  Такую информацию сообщила прессе во время выставки MIPIM во Франции заместитель главы фонда Светлана Кузнецова. Участки в 16,52 и 24,28 га расположены  неподалеку от пересечения Павловского тракта и улицы Просторной в направлении на северо-запад.

Со «Строй Девелопмент» у фонда подписано соглашение, согласно которому компания  должна информировать фонд о своих планах на территории РФ, а фонд в свою очередь будет предоставлять компании информацию о запланированных торгах по земельным участкам либо целенаправленно подыскивать для компании участки в соответствии с ее интересами.

Компания ООО «Строй Девелопмент» в России занимается инвестициями и строительством различного назначения.  В ее специализацию входят как стандартные  (многоэтажные жилые дома, таунхаусы и т.д.), так и большепролетные проекты (складские комплексы, торговые центры и т.д.).  В настоящее время компания имеет на своем счету 11 проектов, реализованных в странах Центральной и Восточной Европы, Средней Азии, а также в Турции и России.

Созданный в 2008 году Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства  занимается реализацией находящихся в государственной собственности земельных участков. В сферу интересов фонда входят все без исключения регионы РФ, с каждым из которых у него имеются соглашения  о взаимодействии. Задачами фонда является содействие развитию строительства жилья и производству строительных материалов, а также развитию социальной инфраструктуры.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com