Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В подвальном помещении дома на востоке столицы инспекция обнаружила незаконное общежитие

16.03.2013
В подвальном помещении дома на востоке столицы инспекция обнаружила незаконное общежитиеНелегитимное общежитие было обнаружено в подвальном помещении дома №15, Заводского проезда на восточной части Москвы, сообщается на сайте инспекции столицы по государственному жилью.

Бдительные жители дома №15, в Заводском проезде, заметили, что в подвале их дома проводятся какие-то строительные работы. Как выяснила позже инспекция по переустройству помещений и надзору Восточного админокруга Москвы, в подвале дома обустраивалось общежитие для размещения, по всей вероятности, гастарбайтеров, - говорится в информации Инспекции.

Комиссией Инспекции было установлено, указывается в ней, что в подвальном помещении дома проводились работы по незаконной перепланировке, которая была связана с выборочным разрушением несущих элементов конструкций строения.

Мосжилинспекция обязала владельца подвального помещения устранить допущенные нарушения, в связи, с чем, ею было выписано соответствующее предписание. Несмотря на это, владелец подвала предписание, в установленные сроки, не выполнил. Работники Инспекции получили основание для обращения в судебные органы. Их требование к владельцу подвального помещения остались прежними. А именно – в ближайшее время привести подвал в полное соответствие с техдокументацией, уточняется в сообщении.

В нем также добавлено, что на сегодняшний день исполнение судебного решения взято на контроль Мосжилинспекцией и судебными исполнительными приставами УФССП РФ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com