Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Примерно 8 миллионов домохозяйств могут позволить себе арендовать жилье стоимостью 6 тысяч рублей в месяц

15.03.2013
Примерно 8 миллионов домохозяйств могут позволить себе арендовать жилье стоимостью 6 тысяч рублей в месяцПримерно 8 миллионов домохозяйств могут позволить себе снимать квартиру в нашей стране стоимостью 6 тысяч рублей в месяц. Данной информацией поделилась накануне заместитель руководителя  Фонда РЖС Светлана Кузнецова, общаясь с представителями прессы на международной выставке MIPIM 2013, которая проходит в столице Франции.
Чиновница заявила, что в России можно возвести и сдать в аренду квартиросъемщику по цене  10 тысяч рублей около 200 миллионов квадратных метров жилья.

Порядка 68% женщин, занимающихся ведением домашнего хозяйства, в состоянии снимать жилье с условием его приобретения в будущем, заявила Светлана Кузнецова. Домохозяйки чаще всех пользуются службами доставки, как, к примеру, доставка цветов, продуктов питания.

«Мы не исключаем вероятность того, что будут выделены земельные территории для возведения объектов жилой недвижимости для коммерческого найма, таких как: общежития, отели, гостиницы, также возможно строительство объектов, которые будут использоваться и для других целей», - подчеркнула заместитель руководителя  Фонда РЖС.

Светлана Кузнецова заявила, что для возведения объекта, который будет предназначаться для временного проживания, в настоящее время выставлен на продажу земельный участок, находящийся  на улице Островитянова в столице.

Также чиновница отметила, что в ближайшем будущем для аналогичных целей начнется продажа земельного участка в «северной» столице, находящегося на улице 2-ая Советская, у которого уже имеется потенциальный покупатель в лице компании Hilton.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com