Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Инвесторы не торопятся приобретать столичные рынки из-за их высокой стоимости - чиновник

15.03.2013
Инвесторы не торопятся приобретать столичные рынки из-за их высокой стоимости - чиновникСтоимость столичных рынков, которые в настоящее время выставлены на продажу, значительно завышена, по этой причине потенциальные инвесторы не спешат их покупать, рассказал РИА Новости Д. Краснов, заместитель главы столичного госдепартамента по торговле и услугам. Он напомнил о том, что прежде было принято властями решение о продаже московских рынков, четыре из них выставлялись в свое время на торги, но ни один из инвесторов не стал их приобретать. 

 По утверждению чиновника, столичный департамент государственного имущества оценил городские рынки по средней стоимости от 2 до 3 миллиардов рублей – цена зависит от месторасположения в Москве. Стоимость, по которой были выставлены столичные рынки, чрезвычайно высокая. По мнению экспертов и потенциальных покупателей, цена московских рынков явно завышена. Как пояснил Краснов, в департаменте считают, что вопрос требует решения и цену следует сделать более реальной.  

Чиновник надеется, что в ближайшее время выход из ситуации все же будет найден, в результате чего столичные рынки продадут. Дальше тянуть с выполнением решения по реализации рынков невозможно. Стоимость, по которой 4 апреля московские рынки выставят на продажу, по мнению экспертов снова абсолютно непроходная, так же считает заместитель руководителя ведомства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com