Русская версия Українська версія


Главная

В строительной отрасли отмечено наибольшее количество не полной занятости

17.12.2010
По данным Государственного комитета статистики Украины в октябре текущего года безоговорочным лидером по количеству отпусков без начисления заработной платы стала строительная отрасль. В сфере строительства около 3,2% работников, находящихся в штате организаций, находились в так называемых «отпусках за свой счет» и еще более 13% были задействованы в работе неполное время рабочего дня. Далее в списке следуют рыбное хозяйство и промышленность. Процентные показатели неполной занятости рабочих в этих отраслях составили соответственно 9% и 8,1%. Что же касается количества «отпускников за свой счет», то оно составило 0,9% в рыбном хозяйстве, и 0,7% в промышленности.

В октябре нынешнего года наименьший показатель неполной занятости трудящихся был зафиксирован в Лесном хозяйстве, образовании, финансовых структурах, государственном управлении и здравоохранения. Также плачевно обстоят дела с деятельностью предприятий связи и почты, а также в области отдыха, спорта и культуры. В указанных отраслях количество работников, занятых неполное рабочее время, составило по приблизительным подсчетам от 0,1% до 5,3%. Что же касается количества работников, которые ушли в неоплачиваемые отпуска, то их число составило всего около 200 человек. Самая лучшая ситуация в плане занятости работников на текущий момент существует в образовании и государственном управлении. Количество служащих, работающих неполный рабочий день, в этих отраслях составила всего-навсего 0,1%, а в неоплачиваемых отпусках находились 10 человек и 100 человек соответственно.

Своевременное и качественное проведение топографических работ позволит избежать возможных недочётов в процессе дальнейшего строительства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com