Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

За неудовлетворительную уборку снега на строительных объектах Москвы выписано штрафов на сумму в 7,2 млн руб

11.03.2013
За неудовлетворительную уборку снега на строительных объектах Москвы выписано штрафов на сумму в 7,2 млн рубКомитетом столичного государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) в процессе февральских проверок за наличие наледи и неудовлетворительную уборку снега на строительных объектах Москвы были оштрафованы строители на сумму в 7,23 миллиона рублей, о чем сообщается в пресс-релизе ведомства.
 
Кроме того, в нем уточняется, что за период проверки на строительных объектах столицы выявлено 775 грубых нарушений.
 
"На 162 различных объектах не очищены соответствующим образом от снега кровли объектов строительства и пешеходных галерей. Не выполнена очистка от наледи и снега в пятиметровых зонах, прилегающих к строительным площадкам, на187 объектах. Также, на 184 объектах неудовлетворительно выполнена очистка от наледи и снега внутриплощадочных проездов и проходов", - приводится в сообщении.
 
В сообщении указывается, что на 242 строительных объектах не выполнена соответствующая обработка прилегающей пятиметровой зоны, внутриплощадочных проходов и проездов антигололедными реагентами и гранитным щебнем.
 
"На 179 объектах обнаруженные нарушения были устранены в процессе проверок незамедлительно. На 596 строительных площадках нарушения были устранены после выдачи соответствующих предписаний, что подтвердилось после проведения повторных проверок", - отмечается в материалах ведомства.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com