Русская версия Українська версія


Главная

Какой дизайн предпочесть для детской комнаты. Свои глаза и руки

17.12.2010

Самым лучшим вариантом для будущего проекта дизайна и интерьера пригласить профессионального дизайнера и не сомневаемся, что вы ахнете, как только войдете, но мы поделимся своим опытом, как при известной экономии составить примерный дизайнерский проект самому. При известной ловкости и изрядной смекалки, за материалом и мебелью дело не станет, сейчас все и вся на любой вкус и цвет, но несколько советов от любителя, потому что дочь осталась, вполне довольна и мы вместе с ней остались довольней еще более.

Напольное покрытие. Мы предпочли современный ламинат balterio, укладывать его легко и быстро, он очень прочен, а расцветку подобрали – мраморная крошка. При известной декоративности и выразительности такого материала смотрится очень ярко и красиво.

О цвете обоев. Обои для комнаты девочки подобрали светлых тонов с неброским узором, и они очень подошли к цвету ламината tarkett.

Потолочное покрытие. Обыкновенная белая, чуть рифленая плитка, намучились со смыванием побелки, но зато плитка с пластиковыми плинтусами с так называемой лепниной со специальным клеем очень красиво смотрится. Ее естественно укрепили первой. Самая отвратительная работа, какую я когда-либо испытывал. Побелка в несколько слоев советской еще прочности – смыть не так просто.

О мебели. Вся мебель из МДФ, детская стенка, кровать и прикроватная тумбочка только светлого цвета. Компьютерный стол довольно большой и совмещен для изучения школьных предметов.

Диванчик для гостей. Обошелся дорого, но он того стоит. С надежным складным механизмом и пригодится, когда приедут гости. Тоже бежевого цвета.

Занавески для разнообразия выбрали немного пестрого оттенка, но они очень красиво подчеркнули фон всей комнаты.

Цветы. Два высоких декоративных кактуса на подоконник.

Потом при сдаче комнаты заказчику, то несть нашей дочери, она сама выбрала с помощью матери, какие игрушки пригодны для новой и свежей комнаты, пахнущей еще новизной, поставили учебники, разобрали книги по полкам и принадлежности.

Комната обошлась недешево, но не из самых дорогих материалов. Главным дизайнером была мать, а потому полагались на ее вкус. Делали в связи удобством работы современных материалов недолго. Каждый может постараться для ребенка в связи со своей толщиной кошелька и своими представлениями о красоте. Мы руководствовались правилом – как нравится дочери и маме.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com