Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Группа ЛСР может начать выплату дивидендов за 2012 г по 20 руб за акцию

09.03.2013
Группа ЛСР может начать выплату дивидендов за 2012 г по 20 руб за акциюСоветом директоров ОАО "Группа ЛСР" рекомендовано утвердить общему собранию акционеров выплату дивидендов за 2012 год по 20 рублей за одну акцию, о чем говорится в сообщении, раскрывающем информацию компании.
 
"Рекомендовать годовому собранию акционеров распределить полученную прибыль Общества по итогам финансового 2012 года в следующем порядке: выплатить дивиденды обыкновенных именных акций за 2012 год по 20 рублей за одну акцию. В качестве формы выплаты дивидендов выбраны денежные средства", - говорится в сообщении.
 
Стоит отметить, что советом директоров, рекомендовано не осуществлять выплату компенсаций и вознаграждений членам ревизионной комиссии за период исполнения их прямых обязанностей до очередного годового собрания акционеров компании. Кроме того, рекомендовано установить выплату компенсационных расходов и вознаграждения членам совета директоров за период исполнения ими прямых обязанностей членов совета директоров, размер которого установлен договорами.
 
К тому же, советом директоров рекомендовано не распределять оставшуюся прибыль по итогам финансового 2012 года, приводится в сообщении.
 
ОАО "Группа ЛСР" было создано еще в 1993 году. Компания занимается производством стройматериалов, девелопментом и строительством. Бизнес группы в основном сконцентрирован в Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Портфель недвижимости группы составляет около 8,4 миллиона квадратных метров. За 2011 год выручка ЛСР составила 51,91 миллиарда рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com