Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Здание ГТРК, в котором будет действовать штаб Универсиады в Казани, будет завершено в июне

08.03.2013
Здание ГТРК, в котором будет действовать штаб Универсиады в Казани, будет завершено в июнеСтроительство второй очереди гостиничного торгово-развлекательного комплекса «Корстон-Казань» требовало инвестиций на уровне 50 млн. долларов. 

По сообщению президента ГК «Корстон»  Анатолия Кузнецова, строительство 25-этажного здания, в котором летом разместится штаб XXVII Всемирной летней Универсиады, на сегодня находится в завершающей стадии.  Сегодня завершены монтажные работы и начаты отделочные.  К 1 июня компания планирует сдать объект.  Генеральным подрядчиком проекта является компания ООО «Нефтепроводстройинвест». Также в строительстве принимают участие  строительные компании  Geha и ELIN (Австрия).

Вторую очередь ГТРК «Корстон-Казань» начали строить в начале 2012 года. 25-этажный корпус площадью 25 тыс. квадратных метров вместит в себя 4-звездочную гостиницу на 400 номеров, конференц-залы и офисные площади. На верхнем этаже здания будет устроен панорамный ресторан на 200 мест.  Парковка около здания сможет вместить 600 автомобилей. После завершения это здание станет крупнейшим центром в столице Татарстана. Его предполагается объединить с уже существующим корпусом.

ГК «Корстон» занимается строительством и эксплуатацией гостиниц, бизнес-центров и  торгово-развлекательных комплексов.  ГТРК «Корстон-Казань» был введен в эксплуатацию в  конце 2006 года и стал вторым реализованным проектом компании. ГТРК уже принимал масштабные международные мероприятия, среди которых  Деловой форум ЕБРР 2007 года, Второй Всероссийский форум «Россия Вперед!» 2008 года и международная конференция стран БРИК 2009 года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com