Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В южной части столицы могут быть построены новые больничные корпуса

04.03.2013
В южной части столицы могут быть построены новые больничные корпусаКак сообщает «Москомстройинвест», столичная  комиссия по урегулированию градостроителных и земельных вопросов подтвердила возможность оформления соответствующей документации, необходимой для проведения работ по реконструкции и строительству новых сооружений медицинского назначения в южной и центральной части Москвы. При их внутренней отделке может быть использована мозаика, которая замечательно подойдёт как для пола, так и для стен.

ГЗК опубликовала список градостроительных планов с указанием адресов строительства и подлежащих реконструкции объектов лечебных учреждений. Как отмечается в заявлении «Москомстройинвеста», планируется застроить почти сто двадцать две тысячи квадратных метров территорий, на которой сейчас расположены некоторые корпуса детской психиатрической больницы № 6.

Также одобрены планы строительства в 4-м Добрынинском переулке на территории владений № 4 ы центральной части Москвы, где планируется осуществить реконструкцию группы зданий, которые принадлежат клинико-диагностическому центру. А них планируется создание профилактически-лечебного заведения широкого профиля, в котором будет обеспечена возможность проводить полный цикл стационарной и амбулаторной помощи населению столицы.

Как отмечено в пресс-релизе, общая площадь всех объектов будет составлять почти тридцать тысяч метров квадратных. Проект по осуществлению реконструкции также предусматривает создание подземного паркинга, на котором смогут одновременно разместиться 48 автомобилей. Также будет построена площадка для парковки на 10 автомобилей перед зданием уже существующей поликлиники.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com