Русская версия Українська версія


Главная

Постройка в парках Симферополя временно приостановлена

14.06.2011
Виктор Агеев, глава Симферополя, рассказал журналистам, что властями города было принято решение временно запретить строительство в местах общественного отдыха и парковых зонах до разработки и принятия генерального плана города. Это поможет избежать хаотичности и неразберихи в застройках. Мер прогнозирует, что генплан будет выработан и пройдет все необходимые для утверждения инстанции в ближайшие полгода.
 
Предыдущая попытка утвердить генплан застройки города была провалена в марте 2006 года – тогда против проголосовали большинство депутатов. Прошлый созыв городского совета планировал принять генплан к февралю 2007 года, но, по мнению бывшего главного архитектора города, разработанный киевским институтом «Гипроград» генеральный план застройки города требовал существенных доработок.  Поэтому вопрос его рассмотрения был отложен.

Высококачественные и удобные коттеджи в подмосковье пользуются достаточно высоким спросом, так как при их возведении применялись лишь качественные строительные материалы.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com