Русская версия Українська версія


Главная

Аренда квартир в новогодние праздники

12.12.2010
В праздничные дни стоимость посуточной аренды квартир резко увеличивается, что несомненно обусловлено высоким на них спросом, а тем более в разгар новогодних праздников.  Если вы планируете встретить Новый год вне дома, в съёмной квартире или загородном доме, позаботиться об этом необходимо заранее, ведь перед самыми праздниками найти достойный вариант будет очень непросто. Да и стоимость такого жилья повысится в среднем на 20-30% если не забронировать его заранее.
 
О росте арендной платы на период новогодних праздников часто говорят и сами риелторы. Это связывается с уменьшением количества желающих сдавать квартиры на этот период, ведь очень часто это может обернуться для квартиры необходимостью покупки новой мебели или косметическим ремонтом. Поэтому арендная плата на время праздников может увеличиваться на 50%. Однако сами арендодатели могут пойти навстречу квартиросъемщикам и сделать им скидку 5-10% при условии аренды жилья на 5-7 или более дней.
 
Разница между максимальной и минимальной арендными ставками ошеломляет. На размер арендной платы влияет месторасположение жилья, его состояние и наличие всех удобств.
Для тех, кто хочет встретить Новый год на морском побережье, в Крыму или Одессе, арендодатели тоже поднимут цены на жилье. Ведь и в период новогодних праздников квартиры и дома не простаивают без жильцов. Риелторы склоняют людей к раннему бронированию, пугая возможным отсутствием подобных вариантов в предновогодний период. Дешевле всего обойдется съемная квартира в Севастополе – от 300 гривен за сутки, дороже всех как всегда Ялта – здесь цены подскакивают порой на 70% по сравнению с обычным периодом.
 
Да и Одесса не отстает от лидеров по повышению цен – шикарная квартира в центре города может стоить 5-8 тыс. гривен за сутки. Всегда есть возможность экономии – снять домик неподалеку от города в одном из коттеджных поселков.
 
Зимние Карпаты и Львов тоже не лишены своего новогоднего очарования, и поэтому на праздники сюда устремляются толпы туристов. Здесь цены на посуточную аренду квартир на этот период вырастают на 50-60% по сравнению с непраздничным периодом.

Использую в качестве накладок на металлические двери МДФ панели, можно добиться замечательного эстетического результата, при этом не ухудшая функции бронированных дверей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com