Русская версия Українська версія


Главная / Банки

Доля компаний «Direct Finance» и «AMG Group» в составе «Rose Group» планируется к увеличению

27.02.2013
Доля компаний «Direct Finance» и «AMG Group»  в составе «Rose Group» планируется к увеличениюДочерняя компания от банка «Глобэкс» «Direct Finans LLC» и компания «AMG Group Limited»достигли договоренности  с миноритарными совладельцами «Rouse Group» об увеличении своей общей доли в капитале бывшей «RGI International» до 92,39 %, за счет приобретения у них 28,8 % принадлежащих российским девелоперам акций. Такая информация размещена на сайте, принадлежащем Лондонской фондовой бирже в разделе о раскрытии информации о изменениях в акционерном капитале компании.

В этом информационном релизе было уточнено, что предложение было сделано в первых числах февраля текущего года и сумма оферты оценена в более чем два доллара за одну акцию, принадлежащую миноритарным девелоперам. Общая сумма затрат на покупку всего пакета акций оценена в размере немногим более девяносто девяти миллионов долларов. На текущую даты предложение утратило свою силу, и руководство заинтересованных компаний не намеревается продлевать срок оферты.

Корпорация «Rose Group» занимается девелоперским бизнесом в московском регионе. В числе проектов, в которых принимает участие корпорация, открытый в конце 2010 года универмаг в районе Цветного Бульвара «Tsvetnoy Central Market», четырехзвездный отельный комплекс в районе Земляного Вала, комплексы жилых зданий «Хилков» и «Остроженка», и ряд других высокорентабельных девелоперских проектов.

В начале этого года иностранные компании уже произвели выкуп более сорока процентов акций «RGI International Limited» через принадлежащую основателю «RGI» Борису Кузинцу компанию «D.E.S. Commercial Holdings Limited».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com