Русская версия Українська версія


Главная / Аренда недвижимости

Потенциальный объем московского рынка арендованного жилья превышает девятнадцать миллиардов рублей

27.02.2013
Потенциальный объем московского рынка арендованного жилья превышает девятнадцать миллиардов рублейТакие показатели общей стоимости арендных платежей были определены в прошлом году для всего количества арендованного жилья в столице и  названы после исследования этого сегмента рынка компанией «Инком». Согласно заявлением пресс-центра компании в течение одного месяца на рынке предложений аренды в Москве в среднем предлагалось более тридцати восьми тысяч объектов. И если бы все предложения получили свою реализацию, то общий размер дохода от их аренды мог составить названную выше сумму.

Как сообщает пресс-служба на основании данных, полученных аналитическим центром компании, Практически не изменился в последние годы  показатель объема предложений числа квартир, расположенных в пределах МКАД. Эта цифра продолжает стабильно оставаться на уровне 36-и тысяч предложений ежемесячно. Представители компании также отметили неуклонный рост ставок арендной платы. По итогам 2011 года этот показатель вырос на 6%, а данные за 2012 год зафиксировали рост еще на 4%. Люди продолжают активно арендовать жильё, а перевозка мебели остаётся всегда востребованной.

Одновременно со стоимостью аренды имеется явная тенденция к увеличению объемов предложения сдаваемых в аренду квартир. Если в 2012 году общую сумму всего объема предложений можно наблюдать на уровне порядка девятнадцати миллиардов рублей, то это значительно подчеркивает процесс увеличения общего объема предложений по сравнению с предыдущими годами. Так, в 2010 году эти цифры находились на уровне шестнадцати с половиной миллионов рублей при общем объеме почти в тридцать семь тысяч квартир, а в 2011 году этот показатель увеличился на два миллиарда в денежном выражении и более чем на две тысячи квартир в количественном.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com