Русская версия Українська версія


Главная / Инвестиции

Инвестиционный фонд Костромы выделит деньги на ремонт значимой автотрассы

05.02.2013
Инвестиционный фонд Костромы выделит деньги на ремонт значимой автотрассыНедавно в Костромской области был создан специальный инвестфонд, который предназначен для того, чтобы оказывать материальную и правовую помощь инвесторам, попавшим в затруднительную ситуацию. Несколько дней назад стало известно о том, что данный фонд инвестирует часть собственных средств на проведение реконструкции автотрассы, которая является одной из важнейших в регионе и ведет к предприятию компании Varco, которое занимается разработкой, созданием и поставками бурового оборудования.

Подобный инвестиционный фонд действует, помимо Костромы, еще в пяти регионах России. Он также преследует цели помочь инвесторам в реализации сложных проектов, занимается сокращением времени принятия решений по данным проектам. В 2013 году фонд ожидает поступления вливаний на сумму почти в 30 миллионов рублей. Иногда инвесторы могут использовать оффшорные компании в своём бизнесе, тем самым делая его эффективнее.

 В этом году, при формировании приоритетов тех или иных проектов, фонд вспомнил об обязательствах, данных американской компании Varco, которая ждет проведения ремонта трассы, ведущей к ее заводу. Для компании эта тема достаточно актуальна, поскольку в ближайшем будущем эта дорога будет активно использоваться.

По данной трассе будут завозить строительные материалы и оборудование в больших количествах. Именно поэтому необходимо часть денег фонда отправить на то, чтобы подлатать и привести в порядок технологическую автотрассу, которая свяжет завод с федеральными магистралями региона. Подобное обращение к фонду не является новым, несколько ранее инвесторы просили отремонтировать другие дороги или же построить новые. Также достаточно часто обращаются с просьбой подвести к тому или иному предприятию электроэнергию или же газ.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com