Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Власти Татарстана считают, что пора проверить Уголовный кодекс

01.02.2013
Власти Татарстана считают, что пора проверить Уголовный кодексГосударственный совет Татарстана, занимающийся контролем тарифов ЖКХ, считает, что исполнительная власть должна пересмотреть правила собственной работы, а также провести полную проверку деятельности тех ТСЖ, жители которых обращались с жалобами на завышенные цены на жилищно-коммунальные услуги.

Представители КПРФ, присутствующие в государственном совете региона, провели круглый стол, посвященный резким повышениям тарифов на услуги ЖКХ. Центральной темой разговора стало обсуждение расходов на общедомовые нужды, которые превышают все возможные нормы. Руководитель филиала КПРФ в регионе заявил, что жители Татарстана не должны переплачивать за услуги ЖКХ, особенно, если эти услуги не дотягивают до требуемого качества.

В дискуссии также приняли участие общественные деятели и представители органов власти. Глава комитета ТСЖ Казани Геннадий Сомов поведал обо всех нарушениях, которые допускаются управляющими компаниями при формировании квартирной ежемесячной платы. Были приведены примеры обращений и жалоб, которые чаще всего касались завышения цен. 

Алексей Фролов, замминистра ЖКХ Татарстана, заявил, что тариф на ОДН зафиксирован и является стимулирующим. Высокий размер ОДН должен помогать экономить деньги, а также увеличивать количество приборов, которые будут учитывать воду, свет, газ в многоквартирных жилых домах.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com