Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На торги выставлены земли Алтая и Татарстана

29.01.2013
На торги выставлены земли Алтая и ТатарстанаСогласно информации, предоставленной Фондом РЖС (развития жилищного строительства), объявлено начало проведения торгов по реализации права на заключение договорных отношений на аренду земельного участка, находящегося в федеральной собственности, площадью 25 Га на территории Татарстана и площадью 15,5 Га на территории Алтая. 

Как следует из материалов сообщения, на земельном участке, расположенном в республике Татарстан, предполагается строительство не менее 16 тысяч м2 жилых площадей. Будут предусмотрены и торговые помещения, где бы можно было приобрести как лак для ногтей orly, так и любые другие товары, необходимые людям. Начальная стоимость приобретения прав на данный участок установлена на уровне 12,2 млн. руб.  В Алтайском крае территория земельного участка предназначена для размещения предприятий по выпуску строительных материалов, используемых при возведении жилых зданий.  Располагается данный участок земли в Барнауле. Стоимость 1 м2 этой земли за год использования предположительно будет установлена на уровне не менее 19,5 рублей
 
Торги по земельному участку, расположенному в Республике Татарстан, пройдут в конце февраля текущего года. В марте будут проведен аукцион по реализации земельного участка в Алтайском крае.
 
Фонд развития жилищного строительства (РЖС), который и заявил о продаже прав на указанные участки, был создан в 2008 году. Целью его создания была необходимость реализации различных земельных участков, являющихся государственной собственностью.  Организация взаимодействует со всеми субъектами нашей страны.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com