Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Иваново задержан крупный мошенник

25.01.2013
В Иваново задержан крупный мошенникИвановская прокуратура предъявила обвинение в мошенничестве директору одной из коммерческих фирм города. По данным следствия, ему удалось провернуть определенное количество незаконных сделок на общую сумму около полутора миллионов рублей.

Согласно заявлению прокуратору, следователи выяснили, что в период с 2008 по 2010 годы руководитель ООО «КМК Климат» получил незаконным путем около полутора миллионов рублей. В качестве физического лица он обманывал граждан, обещая им поставки автомобилей по низким ценам, также он предлагал воспользоваться его услугами в качестве риэлтора. В итоге, ни по тому, ни по другому пункту никаких действий он не осуществил, введя тем самым доверчивых ивановцев в заблуждение.  

В прокуратуре также стало известно о том, что директор компании незаконно получил около 200 тысяч рублей, которые он должен был потратить на покупку кондиционеров. Полученные деньги он потратил на собственные нужды. 

По официальной информации, против бывшего главы компании ООО «КМК Климат» возбуждено уголовное дело сразу по семи эпизодам. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к суду за подобные же преступления. На этот раз ему грозит срок до десяти лет лишения свободы с полной конфискацией имущества. Однако мужчина не считает себя виноватым, более того, он заявляет о том, что деньги были переданы ему добровольно. Сейчас дело находится в одном из районных судов Иваново, в скором времени начнется процесс.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com