Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

"Главмосстрой" - лидер среди нарушителей на стройках Москвы

22.01.2013
"Главмосстрой" - лидер среди нарушителей на стройках МосквыПосле того, как комитетом государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) были опубликованы данные о показателях статистики, стало известно, что структура "Главмосстроя", принадлежащая Олегу Дерипаске, - ОАО "Управление Монолитного Индивидуального Строительства" лидирует среди всех московских компаний по количеству нарушений, которые были допущены ею в строительной области в период четвертого квартала прошлого года.

Согласно уточнениям, полученным от представителя данного ведомства, в течение последних трех месяцев 2012 года компания допустила около девяти нарушений на стройках Москвы, которые были оформлены в протоколе.

По материалам Московского государственного строительного надзора сообщается, что есть и немало других нарушителей, которые не так сильно уступают лидеру, - зафиксированы нарушения турецкой фирмы "Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети" и ЗАО "Мосзарубежстрой", при этом каждой из данных компаний было допущено по пять нарушений.

Из комментариев представителя "Главмосстроя" Виталия Королева следует, что компанией "Главмосстрой" осуществляется деятельность на нескольких крупнейших объектах, а потому формальные нарушения неизбежны, к примеру, в период, когда проводилась проверка, не был обеспечен вывоз строительного мусора. Но нужно заметить, что компания "Главмосстрой" демонстрирует оперативное устранение нарушений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com