Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Глава Красноармейска фигурирует в деле о мошенничестве с квартирой

17.01.2013
Глава Красноармейска фигурирует в деле о мошенничестве с квартиройА. Овчинников, глава Красноармейска фигурирует в уголовном деле, связанном с мошенничеством на 2,6 миллиона российских рублей, об этом сказано в информации ГСУ СК РФ по Мособласти. Согласно данным следствия, с 1979 года Овчинников был военнослужащим и как сотрудник Минобороны России на основании ордера получил в Красноармейске служебную двухкомнатную квартиру.

В 2006 в письменном виде он дал обязательство сдать имеющуюся у него муниципальную квартиру, но этого не сделал, а наоборот ее приватизировал, скрыв факт того, что ему и членам его семьи было предоставлено в Москве жилое помещение. Его Овчинников получил согласно решению жилищной комиссии в 1999 году после прибытия для прохождения службы в главном управлении военного международного сотрудничества в Минобороны.

Как уточняется в пресс-релизе, Овчинников, по версии следствия, причинил своими действиями ущерб муниципальному образованию на 2,6 миллиона российских рублей.

Возбуждено уголовное дело относительно факта мошенничества (максимально возможное наказание – 10 лет). По данным сайта госадминистрации Красноармейска, с 1998 по 2004 годы Овчинников проходил службу в ГУ международного сотрудничества Минобороны страны. Начиная с 2009 года, и по 2010 года возглавлял в Красноармейске Ассоциацию предпринимателей. Является членом партии «Единая Россия».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com