Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Мать аферистов дала отпор замглавы орловского УМВД

17.01.2013
Мать аферистов дала отпор замглавы орловского УМВДВ Орловской области по подозрению в незаконной попытке отобрать квартиру и превышении должностных полномочий, в отношении замначальника УМВД региона следствием возбуждено уголовное дело, о чем в четверг сообщила представитель СУСК региона Юлия Дорофеева.
 
"Нами возбуждено уголовное дело в отношении Алексея Шипилова - полковника внутренней службы, заместителя начальника УМВД по Орловской области", - заявила собеседница агентства.
 
Она добавила, что согласно имеющейся информации, в июле прошлого года полковник Шипилов договорился со своим 28-летним знакомым Сергеем Петшиком, чтобы тот помог ему приобрести автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Шипилов передал Петшику 350 тыс. рублей и свой автомобиль Mitsubishi Pajero Sport-2 для осуществления покупки новой машины. Петшик в оговоренные сроки новую машину не пригнал, а деньги и полученное имущество не вернул. По подозрению в мошенничестве в ноябре прошлого года Петшика арестовали и заключили под стражу.
 
"Шипилов, желая забрать назад свое имущество и деньги, начал угрожать матери Петшика с требованиями о переоформлении квартиры, где она проживала с малолетним внуком и дочерью, на жену Шипилова", - дополнила Дорофеева.
 
"Мать Петшика набралась смелости обратиться в Следственный комитет. После проведения проверки СК возбудил уголовное дело.
 
Мария Шакина - представитель УМВД региона сообщила, что в УМВД по данному факту будет проведена служебная проверка, которая поможет выяснить обстоятельства произошедшего. Исходя из результатов проверки последует соответствующее процессуальное решение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com