Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Компания "Гема Инвест" незаконно возвела пристройку в московском бизнес-парке

15.01.2013
Компания "Гема Инвест" незаконно возвела пристройку в московском бизнес-паркеПредставители государственной инспекции по недвижимости в г. Москве провели проверку, в ходе которой был выявлен факт самостроя в бизнес-парке "Касаткина, 11". Пристройка была возведена компанией ЗАО "Гема Инвест" в северо-восточном районе столицы.

Когда на территории СВАО проводился мониторинг, на  участке, находящемся по адресу ул. Касаткина, владение 11, имеющем площадь свыше 2,7 га, было замечено незаконное возведение пристройки к зданию, площадь которой составила 360 кв.м. Указанное владение было арендовано ЗАО "Гема Инвест" в целях эксплуатации.

Согласно договору по аренде земельного участка было специально оговорено, что возведение строений и сооружений на данной территории не представляется возможным. Компания получила предписание на устранение нарушения, но в процессе итоговой проверки было выяснено, что выполнение требования не произошло.

Вследствие неисполнения требований ЗАО "Гема Инвест", которые предъявила Государственная инспекция по недвижимости, эта организация была привлечена к административной ответственности. На данное предприятие наложили штраф в 60 тыс. рублей. Кроме того, инспекция сообщила о выявленном нарушении департаменту земельных ресурсов по г. Москве и в префектуру Северо-Восточного округа.

"Гема Инвест" представляет группу компаний "Гема", а ее деятельность на рынке недвижимости была начата еще в 2003 году. Данная компания занимается развитием и управлением коммерческой недвижимостью. В 2012 году собственность компании включала свыше 10 объектов московского региона и Санкт-Петербурга - бизнес-парков, автотехнических центров и помещений складского назначения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com