Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Безответственность управляющих котельными в Московской области стала причиной возникновения чрезвычайной ситуации

27.12.2012
Безответственность управляющих котельными в Московской области стала причиной возникновения чрезвычайной ситуацииКоличество аварий и правонарушений в газоснабжении и электросетевом хозяйстве Московской области в текущем отопительном сезоне выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ряде случаев чрезвычайные ситуации возникают из-за некомпетентности управляющих котельными. Данную информацию сообщил руководитель Герман Елянюшкин, который в региональном правительстве курирует отрасль жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

«По сравнению с 2011 годом вдвое вырос объем технологических нарушений в сетевом хозяйстве, а именно, на 224%. Количество нарушений в сфере газоснабжения увеличилось на 233%. В результате, при отключении газоснабжения или электричества выходят из строя кательные. Данную картину можно было наблюдать совсем недавно в населенном пункте Львовский, где по причине безответственного отношения персонала возник гидроудар», - отметил Герман Елянюшкин, присутствуя на  совещании с исполняющим обязанности главы Подмосковья  Андреем Воробьевым.       

По утверждению Германа Елянушкина, работу руководителя администрации поселка Львовский  Подольского района можно оценить  неудовлетворительно, он не  организовал должным образом работу коммунальных служб, в итоге тепла лишились 57 домов.

«Мы получили сведения, что проблема с теплоснабжением решена. Через несколько дней мы узнаем, что 37 домов по-прежнему остаются без тепла по причине того, что вышли из строя системы теплоснабжения», - заявил Елянушкин.

Для решения проблемы был создан специальный штаб.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com