Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Генерал Иванов своими действиями причинил ущерб в размере 380 миллионов рублей

27.12.2012
Генерал Иванов своими действиями причинил ущерб в размере  380 миллионов рублейПервый заместитель командующего Войсками воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Валерий Иванов обвиняется в превышении должностных полномочий. Своими действиями он причинил ущерб в размере 380 миллионов рублей. Данную информацию сообщили представители главного военного следственного управления СК.

Сотрудники ведомства по факту превышения должностных полномочий возбудили уголовное дело.

Некоторое время назад МВД РФ проинформировало о том, что некоторые члены административного аппарата Министерства обороны, пользуясь своими полномочиями, вывозили мусор на свалку в Подмосковье, организованную в неположенном месте. В результате таких действий был причинен ущерб экологии, размер которого оценен в 30 миллиардов рублей.

По информации МВД, в период с 2010 по 2011 годы подозреваемый подписывал договоры на выполнение   рекультивационно-восстановительных работ в воинской части  Солнечногорского района Подмосковья. По условиям данных соглашений, руководство компании могло беспрепятсвенно пользоваться землями воинской части, в итоге там был организован склад бытовых отходов.

По сведениям ГВСУ, стало известно, что два года назад  Иванов, не имеющий права заключать соглашения на распоряжение землями, принадлежащих Министерству обороны, подписал с ООО "ПроектСтрой" контракт сроком на 1 год на выполнение работ в воинской части Подмосковья. В итоге в этой воинской части было размещено свыше 121 тысячи тонн отходов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com