Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Властями Чеховского района Подмосковья обнаружен промышленный самострой

24.12.2012
Властями Чеховского района Подмосковья обнаружен промышленный самостройАдминистрацией Чеховского района Подмосковья обнаружено незаконное возведение двух промышленных объектов, находящихся на территории города Чехов и Баранцевкого сельского поселения, владельцев данных объектов найти на данный момент не удалось, сообщила пресс-служба администрации района.

«Игорь Иванаев являющийся заместителем главы администрации района сообщил, что строительство объектов - в Сергеево (территория городского поселения Чехов) и в Кузьмино-Фельчаково (территория Баранцевского сельского поселения) - осуществляется незаконно», - доводится в сообщении.
Как сообщается в РИА – Новости, владельцев объектов пока обнаружить не удалось, и поэтому пока не установлено точное назначение зданий.

"Внешние признаки этих объектов указывают на то, что они промышленного назначения", - подчеркнул собеседник агентства.

Здания строятся на частной земле, но само возведение промышленных объектов не согласовано, и никаких документов разрешающих стройку властями района выдано не было. Администрация не обладает полномочиями на остановку строительства, поэтому она направила письма надзорным инстанциям, а также и в прокуратуру, дополнили в пресс-службе.

"Администрацией района соответствующие разрешения не выдавались, все письма уже отправлены надзорным инстанциям", - подытоживается в сообщении.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com