Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Падение строительного крана в Богородском привело к гибели трёх человек

21.12.2012
Падение строительного крана в Богородском привело к гибели трёх человекНа днях на строительной площадке Подмосковья упал башенный кран, при этом произошла смерть троих человек, личности которых пока устанавливаются, а один получил травмы и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в ГУМЧС по Московской области.

"В населённом пункте Богородское  Сергиево-Посадского МР в 11.30 часов в период строительных работ второй очереди гидроаккумулирующей электрической станции, при разборе четвёртой секции строительного крана, случилось его падение", - сообщается ведомством.

По информации РИА Новости со ссылкой на официальный источник из правоохранительных органов, при происшествии отмечена гибель трех человек, а пострадавший получил незначительные травмы, при этом, повреждение сооружение, которые находятся поблизости не отмечено.

ОАО "Вертикаль" является собственником башенного крана, который был задействован в строительных работах данного капитального объекта. Все работы по установке, монтажу, а также по разбору строительной техники производились техническим персоналом компании - собственника. Об этом сообщается в информации компании "РусГидро", в состав которой и входит строящаяся ГАЭС. Сейчас строительные работы на объекте временно приостановлены. "Данный трагический случай не повлияет на сроки ввода объекта на Загорской ГАЭС-2 в эксплуатацию. Предпусковые работы будут произведены строго по утвержденному графику", - уточняется в сообщении.

Компания "Вертикаль" является одной из крупных московских компаний, которая предоставляет в аренду строительную технику и техперсонал для производства высотных работ. Квалифицированные специалисты ОАО "Вертикаль" были задействованы при осуществлении высотных работ на объектах: Москва-Сити, здание библиотеки МГУ, Мемориальный центр, находящийся на Поклонной горе, а также при реставрации Манежа.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com