Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

"Славянку" обязуют, в кротчайшие сроки, устранить ряд нарушений, касательно обслуживания военного городка

15.12.2012
"Славянку" обязуют, в кротчайшие сроки, устранить ряд нарушений, касательно обслуживания военного городкаАдминистрация ОАО "Славянка" в Подольске была привлечена к административной ответственности за грубые нарушения в военном городке правил жилищно-коммунального хозяйства. Информация предоставлена главной военной прокуратурой.

Руководством военной прокуратуры Подольского гарнизона были проверены сообщения СМИ касательно того, что ОАО "Славянка" грубо нарушает свои обязательства в процессе обслуживания военного городка "Ильинское", расположенного в Домодедовском районе Московской области. Прокуроры установили, что многочисленные нарушения правил эксплуатации и содержания сооружений жилищно-коммунального назначения, отсутствие капитального ремонта котельных и теплосетей городка, могли, в скором времени,  cпровоцировать аварийную ситуацию.

"Отсутствие своевременной уборки и несистематизированный вывоз бытовых отходов из военного городка способствуют стремительному загрязнению не только прилегающей территории, но и канализационной системы, что привело к возникновению  сточных вод в подвальных помещениях жилых домов. По этой причине, было принято решение привлечь к административной ответственности должностных лиц ОАО "Славянка" в Подольске", - говорится в официальном сообщении.

Прокурор предоставил информацию исполнительным директорам филиалов ОАО "РЭУ", "Южный" и "Подольский".


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com