Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

При возгорании в «Москва-Сити» пострадало 2 человека

12.12.2012
При возгорании в «Москва-Сити» пострадало 2 человекаВследствие локального возгорания в здании нового делового и финансового центра «Москва-Сити» утром 11 декабря пострадало два человека. Об этом объявила пресс-служба ГУ МЧС столицы.

Утром, без пятнадцати десять в пожарную службу поступило сообщение о возгорании в девятом доме Первого Красногвардейского проезда. На момент прибытия пожарников, очаг был локализован и потушен собственными силами сотрудников масштабного строительного объекта. Как установлено, на двадцатом этаже недостроенного здания горел брезент, общая площадь возгорания составляла около десяти метров квадратных. Причина пока выясняется, но вследствие этого 2 человека отравились угарным газом и были сразу же переданы, прибывшим вместе с сотрудниками МЧС, медикам. На сегодняшний день оба пострадавших от пожара находятся в удовлетворительном состоянии.

Стоит напомнить, что весной этого года в «Москва-Сити» уже был один крупный пожар. На труднодоступном 67 этаже не полностью достроенной башни «Восток», которая запланирована как самое высокое здание в Российской Федерации (проектная высота 360 метров) и являющаяся частью будущего финансово-делового центра Москвы «Федерация», вследствие тесного контакта укрывного материала и накаленной поверхности прожектора произошло возгорание, достигшее площади трехсот квадратных метров.

За очень короткое время пламя распространилось на несколько соседних этажей. Тогда потушить его смогли только вовремя прибывшие на место пожара сотрудники МЧС. В тот раз никто из работников стоящегося объекта не пострадал.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com