Русская версия Українська версія


Главная / Банки

Номос-банк получил рейтинг «ВааЗ»

12.12.2012
Номос-банк получил рейтинг «ВааЗ»Жилищные облигации компании «Ипотечный агент Номос» получили предварительный рейтинг «ВааЗ». Имеются в виду облигации класса «А» с ипотечным покрытием, объем которых составляет 3,7 миллиарда российских рублей. Данная информация стала известна из сообщения рейтингового агентства Moody’s.

Выпуск и проспект данных жилищных облигаций был зарегистрирован в ноябре нынешнего года Федеральной службой по финансовым рынкам. Тогда же были выпущены и выставлены на реализацию облигации класса «Б» на сумму 1,3 миллиарда рублей.

Выпуски облигаций получили собственные государственные регистрационные номера: 4-01-78731-Н для облигаций класса «А» и 4-02-78731-Н для облигаций класса «Б».

Номос-банк запланировал к размещению 3 753 253 «А» облигации и 1 251 084 «Б» облигации номиналом в 1000 российских рублей. Для первого вида облигаций выбрано размещение открытой подпиской, для второго вида – закрытой подпиской.

Стоит отметить, что Moody’s не проводило оценку облигаций гласа «Б».

Напомним, что закрытое акционерное общество «Ипотечный агент Номос» было создано в середине ноября прошлого года для осуществления секъюритизации ипотечного портфеля «Номос-банка», который является одним из тридцати крупнейших банков на территории России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com