Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Нелегальная гостиница была закрыта в Москве

11.12.2012
Нелегальная гостиница была закрыта в МосквеКак сообщают на сайте столичной государственной жилищной инспекции, нелегальная гостиница, размещенная сразу в нескольких квартирах одного из жилых домов Москвы, была закрыта. Дом №34 расположен в западной части столицы (Мичуринский проспект).

Проверка дома была осуществлена после поступления в Мосжилинспекцию жалобы от одного гражданина. «Были проведены контрольные мероприятия с участием полицейских, в ходе которых сотрудниками инспекции было выяснено, что несколько квартир, в которых была гостиница, принадлежат частному предпринимателю», - говорится в материалах дела. Квартиры предприниматель переоборудовал под гостиничные номера, на фасаде дома можно было увидеть рекламную растяжку, предлагавшую воспользоваться гостиничными номерами.

«По словам представителя предпринимателя, бизнесмен всего лишь сдает свои жилплощади в аренду. Но результаты дальнейшей проверки показали, что ИП Е. Н. Москвин нарушал «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ», а также права граждан на безопасное проживание», - отмечается в пресс-релизе.

После проверки, проведенной  Мосжилинспекцией, нелегальную гостиницу закрыли, а рекламную растяжку демонтировали. Материалы, полученные в ходе проверки, направили для дальнейшего расследования в прокуратуру Западного административного округа, отмечается в пресс-релизе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com