Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Свыше 3 тысяч нарушений выявили в сфере землевладения в Мособласти в Чеховском районе

10.12.2012
Свыше 3 тысяч нарушений выявили в сфере землевладения в Мособласти в Чеховском районеАдминистрацией Чеховского района в Московском регионе завершается инвентаризация земель, в ходе которой выявлено свыше 3 тысяч нарушений в сфере пользования, владения и распоряжения землей, отмечается пресс-службой районной администрации.

Спецкомиссию создали весной в этом году по распоряжению главы местного муниципалитета А. Слободина. За прошедшие 6 месяцев проверены тысячи документов, устанавливающих права собственности на участки земли. Результат проверок просто ошеломил – установлено 3 тысячи нарушений в сфере пользования, владения и распоряжения землей, подчеркивается в сообщении.   

Как говорится в материале, впервые попытка проведения сплошной инвентаризации земель предпринята была почти 10 лет назад, но тогда полностью реализовать задуманное не удалось. Слободин считает, что порядок в данной сфере будет в итоге наведен, включая проведение судебных разбирательств, опыт которых у сотрудников райадминистрации уже есть. К примеру, удалось забрать березовую рощу в деревне Кулаково. Сейчас ведется работа по возвращению земель Никольскому храму. 

Слободин поручил властям городских и сельских поселений выяснить все обстоятельства реализации детских лагерей и изменение видов разрешенного землепользования, это касается в частности лагерей для детей в Бегичево и в Любучанском поселке. Глава района распорядился проверить, кто конкретно стоит за проданными крупными земельными участками в Чеховском районе, проинформировали в пресс-службе.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com