Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Одна из управляющих компаний столицы была крупно оштрафована

07.12.2012
Одна из управляющих компаний столицы была крупно оштрафованаМосковская УК «РЭУ-18» была уличена в невыплате заработной платы своим сотрудником, в связи с чем подверглась административному наказанию. Деньги не получили три десятка дворников, занимавшихся уборкой территорий на востоке столицы. Данную информацию озвучил пресс-секретарь заммэра Москвы, отвечающего за благоустройство столицы и сферу ЖКХ.

Несколько недель назад РИА Новости сообщали о том, что сотрудники этой организации, уроженцы Таджикистана, забастовали и прекратили уборку снега из-за задолженностей по заработной плате. В общей сложности, работники не видели денег около шести месяцев. Администрация ВАО Москвы опровергла данную информацию, но о ситуации с задержкой заработной платы нехотя обмолвилась и пообещала разобраться с ней до конца месяца.

«РЭУ-18» уже давно вызывало вопросы у префектуры ВАО, в особенности, в период прошедшего крупного снегопада. Компания была оштрафована, причем после вынесения решения рабочие фирмы по наущению ее руководителя отправились в администрацию Восточного Измайлова, где попытались оказать давление на вышестоящие органы.

Администрация столицы намерена и дальше вести активную борьбу с недобросовестными управляющими компаниями. «РЭУ-18» в самое ближайшее время ждет аудиторская проверка на предмет наличия нарушений в обслуживании подконтрольных ей домов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com