Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Ростовский бизнесмен может быть обвинен в мошенничестве

06.12.2012
Ростовский бизнесмен может быть обвинен в мошенничествеБизнесмен из Ростовской области может быть привлечен к уголовной ответственности за мошенничество. Сумма ущерба от совершенного преступления составила 90 миллионов рублей. Данную информацию сообщили накануне в ГУМВД по Южному федеральному округу.

Правоохранительные органы Ростовского региона установили, что ростовский бизнесмен Нор-Симавонц в 2007 году, владеющий строительной компанией, от собственного имени оформил договор на покупку трех квартир в Ростове-на-Дону, получив при этом  в банке кредит в размере 8,32 миллионов рублей.

«Впоследствии его супруга, не зная о преступных намерениях своего мужа, занимая в компании должность заместителя руководителя строительной компании, оформила с ним сделки по передаче квартир в собственность компании», - сообщается в релизе ведомства.

При этом бизнесмен не предал объекты недвижимости в собственность фирмы, а реализовал их третьим лицам. В результате коммерсант причинил ущерб собственной компании, а также  ее учредителям на сумму 8,32 миллионов рублей.

« В результате проведения следственных мероприятий, сотрудники  ГУМВД Ростовской области выяснили, что бизнесмен похитил и незаконно присвоил имущество, состоящее на балансе его компании, в частности, стационарный бетононасос CIFA, тем самым, нанеся ущерб строительной организации в размере 5 миллионов рублей», - информирует ведомство.

Помимо прочего, в 2010 году он совершал махинации с земельными участками, принадлежавшими строительной компании, незаконно отчуждая их по заниженной стоимости.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com