Русская версия Українська версія


Главная

В Москве будут снесены 180 ветхих дома за два года

14.05.2011
Заявление о том, что за два ближайшие года на территории Москвы будут снесены 180 ветхих дома сделал мэр города Москва Сергей Собянин. Снос 180 домов будет осуществляться в рамках программы сноса некомфортного и ветхого жилья, которое находится на территории Москвы.

В первую очередь, сносу подлежат пятиэтажные дома, которые были возведены в период индустриального жилищного строительства, как правило, это панельные пятиэтажные дома. За ними, под снос пойдут дома блочные, построенные немного позднее.

Снос пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения уже окончен в центральной части Москвы, в Зеленограде и на юге Москвы.

Заместитель градоначальника Москвы по вопросам строительства и градостроительной политики господин Хуснуллин заявлял о том, что данная программа уже имеет конкретные адреса домов в Москве, которые подлежат сносу. Столичный мэр, в свою очередь, заявил о том, что данная программа не будет переноситься на 2014 год. Кроме этого, московские власти планируют до конца 2011 года снести 83 ветхих дома, а в 2012 году их участь ожидает ещё 93 дома. С его слов, программа по сносу некомфортного и ветхого жилья в Москве будет продолжаться.

Качественная электрическая зиговочная машина немецкого производства позволяют быстро и с достаточно высокой точностью изготавливать комплектующие элементы для кровли и других частей дома. Выбирайте лишь фирменное оборудование.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com