Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Новые задержанные в деле о торговле недвижимостью «Оборонсервиса»

09.11.2012
Новые задержанные в деле о торговле недвижимостью «Оборонсервиса»Оперативными сотрудниками отдела полиции Москвы взят под стражу  еще один подозреваемый в деле о торговле государственным имуществом. Им оказался руководитель компании, отвечающей за реализацию имущества «Оборонсервиса» -  компании, являющейся структурной единицей Мин обороны Российской Федерации.

По словам сотрудников МВД России, подозреваемый, вступив в преступный сговор с  сообщником,  обещал одному из участников электронных торгов, подавшему заявку на покупку недвижимости Министерства обороны России, оказать поддержку в сделке по купле-продаже строений в городе Щелково Московской области, стоимость которых превышает 35 миллионов рублей.

За свои услуги в организации запроса предложения, размещаемого на электронной площадке, по заниженной стоимости и подготовку министерской директивы, гендиректор запросил взятку в размере трех миллионов рублей.

На данный момент ему инкриминируется «покушение на мошенничество в особо крупном размере». По данной статье предусмотрено наказание до 10 лет колонии. Генеральный директор заключен под стражу.

Известно, что в рамках данного дела заведено пять уголовных дел о фактах мошенничества с продажей земельных участков, акций и недвижимости общества «Оборонсервис». Государственной казне нанесен ущерб в 3 млрд. рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com