Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Губернатор Приморья требует привлечь к ответственности виновных в срыве сроков строительства театра

08.11.2012
Губернатор Приморья требует привлечь к ответственности виновных в срыве сроков строительства театраГлава Приморского региона Владимир Миклушевский намерен наказать виновных лиц, которые нарушили сроки возведения театра оперы и балета, который строился в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС-2012, информирует пресс-центр администрации Приморья.

Здание театра оперы и балета пополняло список объектов, строительство которых не было окончено к саммиту АТЭС, который состоялся в столице Приморского края в сентябре текущего года.

Накануне губернатор Приморья побывал на объекте, осмотрел малые и большие залы будущего театра, где осуществляются строительные работы и устанавливаются металлоконструкции.

По результатам проведенной проверки было проведена совещание, на котором обсуждался вопрос окончания сроков строительства театра.

В ходе совещания глава Приморья поинтересовался, почему увеличилась цена объекта и в связи с чем, были «передвинуты» сроки строительства.

По мнению заместителя губернатора Приморского края  Владимира Балана, отечественные специалисты не имеют должного опыта проектирования такого рода зданий.

«При разработке проектно-сметной документации не были приняты во внимание определенные нюансы. Еще одна причина заключается в том, что сам проект претерпел некоторые изменения. Первоначально планировалось, что площадь театра будет составлять примерно 16 тысяч квадратных метров, впоследствии это показатель вырос более чем в два раза», - отметил Владимир Балан.

Губернатор Приморья  Владимир Миклушевский потребовал от своего помощника разработать подробный план мероприятий, направленных на окончание строительства театра оперы и балета.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com