Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Москве поймана «квартирная» мошенница, обманувшая десятки людей

29.10.2012
В Москве поймана «квартирная» мошенница, обманувшая десятки людейВ минувшую пятницу представители  МВД Российской Федерации сообщили, что по подозрению в проведении незаконных сделок с недвижимостью в Москве была задержана женщина, обманувшая не один десяток людей.

Сыщики заметили возможную мошенницу еще в сентябре 2012 года. Предположительно, ловкая женщина находила людей, которым социальные программы должны были предоставить жильё, и предлагала им свою помощь в получении жилплощади по ценам ниже рыночных, а еще и без очереди. За подобные услуги мошенница брала немаленькое вознаграждение. Чтобы клиенты не сомневались, она оперировала тем, что имеет связи в управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Воровка забирала свое вознаграждение, которое достигало 15 миллионов рублей, и благополучно скрывалась от своих клиентов. От особо назойливых покупателей квартир, мошенница приставила к себе личную охрану, которая в нужный момент запугивала клиентов.

По результатам оперативных мероприятий, завершившихся на днях, сотрудниками уголовного розыска, мошенница была задержана прямо во время совершение новой сделки. Подозреваемой - 29 лет, она нигде не работает, и ранее не привлекалась к суду. А за такие игры с законом ей лишение свободы, возможно, до 10 лет. Москвичка Екатерина М. обвиняется в мошенничестве, а также проводится проверка причастности ее к другой преступной деятельности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com