Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Осудили «черного риэлтора», убивавшего своих клиентов

17.10.2012
Осудили «черного риэлтора», убивавшего своих клиентовСтало известно о вынесении Мосгорсудом обвинительного приговора по делу москвички, входившей в состав убивавшей своих клиентов группы «черных риэлторов». Сообщается, что в качестве меры наказания для бывшего председателя ЖСК «Жигули» Елены Лундышевой было назначено 14-летнее заключение в колонии за организацию жестоких убийств.

История началась в 2008 году, когда в распоряжении Лундышевой и ее подельников Александра Самохина и Павла Платонова оказалась информация о квартире, которая находилась на ул. Косинской и оценивалась в несколько миллионов рублей. Хозяйка жилища злоупотребляла алкоголем, чему способствовали риэлторы. На протяжении года их группа всячески подстегивала увлечение хозяйки и ее сына «зеленым змием».

В это же время мошенники готовили все документы для продажи квартиры, включая бланк договора о купле-продаже. В качестве «продавца» поставил подпись один из соучастников. В итоге в апреле 2009 года незаконным путем квартира перешла в собственность Лундышевой. Бывших хозяев квартиры сообщники Лундышевой убили в Ярославской области ударами топора 29 июня того же года за предложенные мошенницей 2 млн рублей.

По сообщению суда, были приняты все пункты обвинения, в результате чего организаторша группы получила 14-летний срок, который ей придется провести в колонии. Ее подельники ранее получили семнадцатилетние сроки в колониях строгого режима.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com