Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В Санкт-Петербурге участились случаи незаконного строительства

11.10.2012
В Санкт-Петербурге участились случаи незаконного строительстваКак сообщается на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга, в городе уже неоднократно зафиксированы случаи, когда участки, принадлежащие физическим лицам, используются под строительство многоквартирных домов.

Так среди нарушителей оказалось ООО «Аксиома». Руководство строительной компании незаконно возводила здания в районе Суздальских озер (Выборгский район). Данная компания занимается строительством жилых домов на участках, не предназначенных для строительства многоквартирных домов. Эти участки находятся в собственности физических лиц. Построенные здания имеют свыше двух этажей (2-5 этажей) и им присущи все признаки сблокированных и многоквартирных домов. 

«Администрация Выборгского района выдала разрешения гражданам, подавшим заявления,  возводить индивидуальные жилые дома на данных участках земли. Однако ООО «Аксиома» разрешения на осуществление строительных работ на вышеуказанных участках не получала», -   сообщается в материалах ведомства. На данный момент в полиции возбудили уголовное дело о самоуправстве против ООО «Аксиома». Данное преступление согласно Уголовному кодексу РФ предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com