Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Женщину, присвоившую участки земли на 93 миллиона рублей, будут судить в Красноярске

24.09.2012
Женщину, присвоившую участки земли на 93 миллиона рублей, будут судить в КрасноярскеПо сообщению Генпрокуратуры, женщина, которая, используя фальшивые документы, присвоила два  участка, территория которых составляет более 3 тысяч «квадратов» и стоимостью около 93 миллионов российских рублей будет отдана под суд в городе Краснодаре.

Обвиняемая М. Колесникова обратилась с заявлением в Ленинский райсуд города Краснодара, в нем она просила признать  право собственности на данные  земельные участки, расположенные в административном центре края. При этом ею были предоставлены поддельные договора купли-продажи и судебное решение, согласно которым стоимость сделки оценивалась в 600 тысяч российских рублей.
 
Как поясняется в сообщении, в действительности эти земельные участки принадлежат городской администрации и их кадастровая стоимость равна 93 миллионам российских рублей. В Едином госреестре прав на недвижимое имущество, на основании полученного судебного решения, была произведена запись о регистрации за М. Колесниковой права собственности на участки.

Теперь женщину обвиняют в совершении уголовно наказуемых мошеннических действий  в особо крупных размерах, статья УК РФ, соответствующая данному преступлению, предполагает наказание – максимум десять лет лишения свободы. Для рассмотрения дело было направлено в районный Ленинский суд города Краснодара.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com