Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

В «новой» Москве обнаружены очередные 12 объектов самовольного строительства

27.08.2012
В «новой» Москве обнаружены очередные 12 объектов самовольного строительстваНесколько дней назад представители Мосгосстройнадзора провели очередные проверки объектов, которые в настоящее время сооружаются на территории «новой» Москвы. В ходе данных проверок были обнаружены еще 12 объектов самовольного строительства, которые находятся в Троицком и Новомосковском округах, недавно вошедших в состав российской столицы.

Один из представителей ведомства уточнил, что среди незаконно строящихся объектов есть гостиничный комплекс, общежитие, один индивидуальный, а также два жилых многоквартирных дома. Работники Мосгосстройнадзора в настоящее время занимаются анализом и обработкой полученной информации, в результате чего будет установлено, относятся ли эти объекты к строительному надзору государственных органов власти. Следует напомнить, что с момента присоединения к Москве новых территорий, специалисты Мосгосстройнадзора обнаружили на них 156 объектов, строительство которых производится самовольно, без необходимых разрешений.

Материалы по последним 12 фактам уже отосланы в префектуры соответствующих административных округов. Данные случаи будут рассмотрены окружной комиссией, которая занимается проблемой пресечения самовольного строительства.

Напомним, что пределы столицы России были изменены, начиная с 1 июля нынешнего года. В результате данного расширения, теперь граница Москвы вышла к Калужской области. В общей сложности 21 муниципалитет, в числе которых также Щербинка и Троицк,  вошел в состав Москвы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com