Русская версия Українська версія


Главная / Банки

ВТБ на завершение в Ростове-на-Дону бизнес-комплекса выделил 67,1 миллиона долларов

16.08.2012
ВТБ на завершение в Ростове-на-Дону бизнес-комплекса выделил 67,1 миллиона долларовВторой по величине в РФ ВТБ банк группе «Мегаполис» открыл кредитную линию на сумму около 67 миллионов долларов для завершения возведения в Ростове-на-Дону первого многофункционального комплекса Sheraton, сообщает пресс-служба ВТБ.
Кредитную линию открыли на 7 лет.

Площадь Sheraton будет составлять 48,8 тысяч «квадратов». В его состав войдут: гостиница высотой 20 этажей с 307 номерами, десятиэтажный бизнес-центр и автостоянка, рассчитанная на 137 машиномест. Инфраструктура отеля будет представлять собой несколько баров и ресторанов, конференц-залы, SPA- и фитнес- центры, и иные объекты. После завершения возведения отеля предполагается заказать продвижение сайта, на котором будут представлены все услуги.

Старший вице-президент ВТБ П. Косов считает, что финансирование девелоперов, представляющих сферу гостиничного бизнеса, является перспективным для банка направлением, которое в данный момент развивается активно не только в столице, но и в регионах. В отрасли туризма донского края строительство, имеющее такие масштабы, осуществляется впервые. Завершить возведение комплекса Sheraton запланировали на третий квартал в 2014 году. 

Группа «Мегаполис» - официальный девелопер проекта Sheraton, который будет первым в области многофункциональным комплексом, объединяющим бизнес-центр А класса с  пятизвездочным отелем Sheraton. Отель в составе комплекса станет третьим объектом помимо двух столичных гостиниц в российской гостиничной сети Sheraton.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com