Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

«Интеко» предъявила иск к ТД «Раменская» за невыполнение условий договора

11.08.2012
«Интеко» предъявила иск к ТД «Раменская» за невыполнение условий договораКак сообщают в пресс-релизе компании «Интеко», компания предъявила иск ООО «Территориальная дирекция «Раменская» только в рамках инвестиционного договора. О том, что ЗАО «Интеко», принадлежащее Микаилу Шишханову, подало иск в столичный Арбитражный суд  к компании ООО «Территориальная дирекция «Раменская»  РАПСИ сообщил один из представителей суда.

«Иск был подан из-за невыполнения части инвестиционного договора «ТД Раменская». Договор был заключен в 2007 г. На его основании в 2011 г. стала эксплуатироваться первая очередь ЖК «Чемпион-парк», расположенного на Мичуринском проспекте», - говорится в пресс-релизе.

Компания «Интеко» выступила в качестве инвестора проекта и заключила договор с покупателями жилья. «Чтобы выполнить свои обязательства перед покупателями компания «Интеко» подписала акт о реализации инвестиционного проекта, после чего направила его на подпись в ТД «Раменская», однако последняя отказалась подписывать документ», - указывается в сообщении.

В связи с этим «Интеко» подало в Арбитражный суд иск, целью которого является: подписание акта о реализации  инвестпроекта, выделение вложенных средств в натуральной форме. Помимо этого «Интеко» просит суд о защите прав тех людей, которые приобрели жилье в жилом комплексе.
 
ЗАО «Интеко» - один из главных участников российского девелоперского рынка. Компания специализируется на строительстве жилых домов, разработке отделочных материалов, изготовлении цемента, создании архитектурных проектов, оказании риелторских услуг, монолитном домостроении. ТД «Раменская» принадлежало 58 га земли в западной части Москвы. После получения кредита в 13 млрд. руб. компания оказалась в центре скандала.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com