Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Здание кинотеатра «Брест» незаконно используют под торговлю

03.08.2012
Здание кинотеатра «Брест» незаконно используют под торговлюКак сообщают в пресс-релизе государственной инспекции по недвижимости Москвы, в здании кинотеатра «Брест» торгуют цветами, пивом и обувью, размещены пункты общественного питания. Использование здания в данных целях незаконно.

В результате проверки здания кинотеатра «Брест», расположенного на Ярцевской улице, были выявлены правонарушения в области использования территории здания. Согласно информации ведомства данное здание площадью в 3000 м² было предоставлено в аренду ООО «Конрад-экспресс», которое должно было использовать его в культурно-развлекательных и административных целях.

«Нарушив условия договора ООО «Конрад-экспресс» предоставило в субаренду здание пользователям под торговлю пивом, цветами и обувью, а также под размещение в здании пунктов общественного питания», - говорится в пресс-релизе. Помещение на данный момент используют ЗАО «Центр Обувь», ООО «Батиха, ООО «Август», ООО «Пивной погребок, ООО «Рафаэль», ООО «Мосгорломбард», ИП Алексею Голикову.

ООО «Конрад-экспресс» уже не раз привлекалось к административной ответственности.

«На сегодняшний день требования, выдвинутые к ООО «Конрад-экспресс» не выполняются. Все сторонние пользователи за исключением ООО «Август» и ООО «Мосгорломбард» также работают без разрешения», - сообщается  в пресс-релизе.

В связи с этим госинспекция будет обращаться в прокуратуру, чтобы были предприняты более жесткие меры в отношении ООО «Конрад-экспресс». Госинспекция уже подготовила все необходимые материалы для обращения в прокуратуру.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com