Русская версия Українська версія


Главная

Торговый центр в Волгограде будет достроен

31.05.2011
Строительством торгового центра с ностальгическим названием «Комсомолл» в Волгограде занимается девелоперская компания DVI Group, у которой в последнее время возникли некоторые трудности с проектом. Достроить ТЦ поможет Максим Климов, являющийся совладельцем сети «Л’Этуаль». Площадь торгового центра составит около 104 тысяч квадратных метров.

Генеральный директор DVI Group В. Каминский сообщил журналистам, что в будущем он планирует предложить Максиму Климову поучаствовать в других строительных проектах. Первые строительный проект будет собственностью партнеров на паритетных засадах. В волгоградский торговый центр Климов вложит свои личные сбережения. Никаких других строительных проектов у Климова пока нет.

По информации некоторых СМИ, на сегодняшний день компания DVI Group ведет переговоры, касающееся покупки недостроенного торгового центра в Иркутске «Континенталь». Площадь ТЦ составляет около 75 тысяч квадратных метров. Помимо этого компания начинает строительство замороженного объекта, площадью 80 тысяч квадратных метров, в Тюмени, где для кровельного покрытия будет использована финская металлочерепица. Будут задействованы и кредитные средства, о которых подробнее можно почитать тут. Все объекты недвижимости сети будут открываться под брендом компании «Комсомолл».

В строительство вышеупомянутых троих торговых центров планируется инвестировать из средств компании и её партнеров от 250 до 300 миллионов долларов. Примерно 100 миллионов долларов из общей суммы предназначено для финансирования строительства в Волгограде. Холдинг DVI начал свою деятельность в 2002 году и специализируется на строительстве и управлении коммерческой недвижимости. Стоимость активов компании оценивается в 435 миллионов долларов, а сумма общего долга достигает 160 миллионов долларов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com