Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

При строительстве Кольцевой Автодороги в Питере пропал 1 миллиард рублей

27.07.2012
При строительстве Кольцевой Автодороги в Питере пропал 1 миллиард рублейСледственные органы Северной столицы расследуют на данный момент несколько дел уголовного делопроизводства, которые связаны с пропажей сразу 1 миллиарда рублей, которые были выделены на строительство Кольцевой Автодороги в городе.

Напоминаем, что громкое дело это было начато еще в прошлом году, и центральным фигурантом  в нем стало высшее руководство компании «Флора», которое еще весной прошлого года начали подозревать в хищении порядка 200 миллионов рублей, предназначавшихся изначально на строительство автомагистрали он дороги «Нарва» по направлению к посёлку Бронка. Еще в прошлом году сразу было возбуждено уголовное дело.

Источник в прокуратуре подтвердил, что сейчас ведомство действительно рассматривает несколько дел,  причем все из них напрямую связаны как со строительством дороги, так и с компанией Флора, а также ее генеральным директором. Совокупный ущерб, что причинен государству в результате противоправных действий     компании, оценивается, в общей сложности, в один миллиард рублей.

На текущий период времени все уголовные дела, находящиеся в ведении прокуратуры, проходят лишь стадию рассмотрения. Обвиняемые пока отсутствуют, но в делах присутствуют фигуранты. Официальных комментариев по этому делу из прокуратуры не поступало.

Напоминаем, что строительство Кольцевой Дороги вокруг города было начато еще в 1999 году, а закончилось только в прошлом. Ее стоимость, только в период 2007-2011 года составила около полутора сотен миллиардов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com