Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Чиновница в Кузбассе лишила пенсионерку квартиры

26.07.2012
Чиновница в Кузбассе лишила пенсионерку квартирыВ городе Новокузнецке Прокуратура рассматривает дело пенсионерки, которая оказалась без квартиры, стараниями бывшего эксперта государственной службы регистрации. Она помогла пенсионерке «подарить» себе  однокомнатную квартиру пожилой женщины, без ведома последней. 

Как сообщают следственные органы области, в прошлом году риэлтор любезно «согласилась» принять в «дар» квартиру пенсионерки всего лишь за 15 тысяч рублей. Естественно, пенсионерка не имела ни малейшего понятия о том, что кому-то подарила свою квартиру. Ее даже не было при оформлении акта на дарственную.

Как сообщает следствие, сотрудница просто подделала подпись пенсионерки. Она не пожелала даже удостовериться в том, то пенсионерка желала бы подарить свое жилье  чиновнице. Пожилая женщина узнала о том, что квартира уже давно не ее, когда решила узнать, почему так сильно повысилась квартплата. Большим сюрпризом для женщины стал и тот факт, что в ее квартире, помимо нее, прописано еще 4 мужчины.

Как рассказывают оперативники, чиновница, в ходе допроса, не признала своей вины. Ее обвиняют в злоупотреблении своим служебным положением, за что полагается вплоть до 4 лет лишения свободы. Но большую проблему для риэлтора представляет статья о мошенничестве, которая ей также вменяется. По ней ей может грозить вплоть до 10 лет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com