Русская версия Українська версія


Главная

Сергей Тигипко считает, что ЖЭКи в стране необходимо ликвидировать

05.07.2011
Лидер политической партии «Сильная Украина» сообщил о том, что, по его мнению, ЖЭКи должен вытеснить частный бизнес.

Как утверждает политик, только частный инвестор, вкладывая средства в модернизацию существующего оборудования, сможет увеличить качество услуг, а также КПД.

Тигипко подчеркнул, что он будет добиваться полной ликвидации ЖЭКов. Вместо них он будет привлекать частных инвесторов путем создания и проведения тендеров. Это позволит создать прямую взаимосвязь между поставщиком услуг, а также потребителем. Стоит заметить, что это повлечёт за собой потерю рабочих мест.

Также лидер «Сильной Украины» отметил, что он будет активно выступать за создание организаций совладельцев домов (ОСМД). Именно они, путем проведения тендеров, будут самостоятельно выбирать того, кто будет оказывать их дому все необходимые коммунальные услуги.

В завершении свой речи он отметил, что многое в данном вопросе зависит от местных выборов. Именно выбранная политическая сила будет влиять на решение проблем, связанных с коммунальной сферой.

Современные автосервисы перед обслуживанием авто используют профессиональное оборудование для диагностики. Одним из таких инструментов является автосканер, который в умелых руках специалиста позволяет сократить время обслуживания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com