Русская версия Українська версія


Главная / Нарушения

Строительная компания Ижевска лишилась всего имущества

26.07.2012
Строительная компания Ижевска лишилась всего имущества«Объединённая строительная компания», что занимается своей деятельностью в Ижевске, столице Удмуртии, лишилась всего имущества. Связано это с тем, что все оно было арестовано в связи с подозрением компании в мошенничестве. Недавно об этом сообщили источники в МВД города.

Приговором суда Октябрьского района, на все имущество подозреваемой компании, включая недостроенные объекты, дома и несколько квартир, сейчас наложен арест. Сделано это для того, чтобы полностью закрыть сумму иска, предъявленного компании, в размере более 20миллионов рублей. Все арестованные объекты недвижимости находятся в собственности, принадлежащей сейчас директору компании, Сергею Гулину.

Напоминаем, что в конце июня этого, 2012 года, полиция города провела обыски, отличавшиеся своим масштабом, во всех офисах компании. Журналистам тогда было заявлено, что руководство фирмы подозревается в мошенничестве, причем в особо крупных размерах.

Спустя несколько дней, после прошедшего судебного заседания, Сергей Евстигнеев, на тот момент являвшийся начальником отдела города, что занимался имущественнми отношениями, был помещен под арест Руководитель компании, Гулин, на тот момент отделался подпиской о невыезде. Сейчас, как известно, ни от руководства компании, ни от ее адвокатов, сведений о комментариях, последовавших после ареста активов, не поступало.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com